『モスバーガー流 結果を出すリーダーの習慣』(日経BP社)櫻田厚 著 社長の櫻田が本をだしました♪ 「なぜお客さまに愛され続けるのか」人に好かれ、組織を動かすためのコミュニケーション術を大公開!2013年7月から2015年8月までの約2年間にわたり、雑誌「日経レストラン」に連載された「人間力の経営」という櫻田へのインタビュー記事がまとめられています。 ▼詳しくはこちらhttp://eng.mg/e3c7d

Posted by モスバーガー(MOS BURGER) on 2015年9月29日


モスバーガー流 結果を出すリーダーの習慣



いい仕事をしたいなら、家族を巻き込みなさい!







【JAPON】【モスバーガーMOS BURGER】【ご当地からあげ祭】釧路ザンタレバーガーVS中津からあげバーガー